Сон пятый

Сон тревожный -
Огонь и блеск.
Блеск сокровищ,
Огонь дракона.
Злая магия Аркистона.
Тень зловещая Саурона.
Лихолесья родного боль...
Стон...
Он живет так,как будто спит.
Спит так, будто живет, как пламень.
Отпечалиться - отлюбить.
В протонченную осень кануть...
В пестроту лугов,
в малахит лесов,
в синь озер и в безумье неба
окунуться и возродиться...


Рецензии