Чудаки
Давай оставим всех,
На встречу подвигам пойдём,
Надеясь на успех.
Ты Санчо Панса- верный друг,
Я рыцарь Дон Кихот.
Нас море приключений ждёт,
Пошли скорей вперёд!
Там великаны, здесь колдун,
Что юных дев крадёт,
А тут среди бескрайних дюн
Чудовище живёт!
И пусть другие вслед свистят
И говорят:"Гляди,
Ещё не перевелись
Совсем на свете чудаки!"
На чудаках, мой милый друг,
И держится земля!
Бери свой меч,
Седлай коня,
Промедлить нам нельзя!
Свидетельство о публикации №118102407225