Помоги мне Господи!!!

Да услышь ты крик моей Души!!!
Смсочку мне пришли!
Это же для тебя пустячок!
А для меня как счастья глоток!!!

       Припев:
Помоги мне Господи,помоги!!!
От несчастной Любви,сбереги!!!
Объясни,вразуми,что и как?
Ну не могу без неё я,ну никак!
Объясни,вразуми,что и как?
Ну не могу без неё я,ну никак!
-------------------------------

Ты за гнусные грехи меня прости!
И за грустные стихи не суди!
А еще ты мне прошу обещай
Разогнать мою тоску и печаль

Для тебя еще стихи напишу
И прощения за все попрошу
И пошли мне ещё Господи побед
Огороди от всех напастей и бед

         Припев:
Помоги мне Господи,помоги!!!
От несчастной Любви,сбереги!!!
Объясни,вразуми,что и как?
Ну не могу без неё я,ну никак!
Объясни,вразуми,что и как?
Ну не могу без неё я,ну никак!      
-------------------------------

А ты возьми да и меня награди!
За Сердце полное Любви и доброты!
За то что я так долго страдал!
Но судьбу свою я никогда не проклинал.

Посети меня скорей,прилети!
Моё счастье заблудилось в пути
Боже милостив,Господь Всемогущий!!!
Растолкуй ты ей,что я и есть--самый лучший!

           Припев:
Помоги мне Господи,помоги!!!
От несчастной Любви,сбереги!!!
Объясни,вразуми,что и как?
Ну не могу без неё я,ну никак! 
Объясни,вразуми,что и как?
Ну не могу без неё я,ну никак!

   


Рецензии