Лишь в тишине...

Дмитрий Чунтонов

 "Лишь в тишине услышишь
 Душу, и в сумерках услышанное
 Сердцем к душе прильнёт."


***
Лишь в тишине узнаешь душу,
Услышишь как она поет
Ты песнопенья не нарушишь
И песня к сердцу путь найдет...


Рецензии