Дубы меняют свой наряд!!!
Падает листва...
И ДУБЫ наряд меняют
Как ПРИРОДА ВСЯ!!!
Только вот ВЕСНА СИЯЛА
Яркой красотой...
Мощные ДУБЫ играли
Молодой листвой!!!
И серёжки как подвески -
Нежные цветы...
Быстро как-то облетели...
Крепкие ДУБЫ!!!
Пролетело быстро лето...
ДУБЫ дарили тень...
ОСЕНЬ быстро наступила...
Жёлтая листва
Ещё крепенько держалась
На их ветвях!!!
Но подули ВЕТРЫ злые
И ДУБЫ не защитила
ЗОЛОТОМ ЛИСТВА...
Бабье лето удивило -
Молодость и ИМ продлила...
ОНО быстро пролетело -
В шоколад листву одело...
Осень поздняя уже...
Тянется ОНА К ЗИМЕ!!!
Ветер воет, ветви клонит,
Падает листва...
Как то быстро облетела -
Голые стоят!!!
Неприглядный вид имеют
Мощные ДУБЫ:
Плесень веточки покрыла,
Кривые и стволы...
Оказалось много значит
В жизни ВСЕХ - НАРЯД!!!
Пока в золоте стояли
И на солнышке сверкали -
Красотой своей блистали!!!
А когда суровый ветер
Скинул с них листву,
Оказалось -
ГНИЛЬ ИХ гложет МОЩНЫЕ СТВОЛЫ -
прямо изнутри!!!
ДЛЯ ПРИРОДЫ И ЧЕЛОВЕКА
ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ВСЕГДА ОДНА!!!
После ВЕСНЫ наступит ЛЕТО,
Потом ОСЕНЬ И ЗИМА!!!
А ЗИМОЙ ВСЕ ЗАСЫПАЮТ...
НА МОРОЗЕ ЗАМЕРЗАЮТ...
НО - ВЕСНОЙ НЕ ВСЕ ПРОСНУТСЯ...
ОЖИВУТ НИ ВСЕ ПОДРЯД!!!
НЕ ОДЕНЕТ КАЖДЫЙ ЯРКИЙ
ПРАЗДНИЧНЫЙ НАРЯД!!!
Ветер воет, ветви клонит,
Падает листва...
И ПРИРОДА ПОДТВЕРЖДАЕТ:
В ЖИЗНИ часто так бывает -
Вместо человека ПЕНЬ ты наряди!!!
А потом смотри!!! СМОТРИ!!!
Говорят не даром люди:
"За хорошим, умным мужем -
Даже свинка - господинка!!!
А за глупым, нерадивым
Будь и умной и красивой
Но не будишь ты СЧАСТЛИВОЙ!!!"
Ветер воет, ветви клонит,
С ДУБОВ слетела вся листва...
Даже НЕБО цвет меняет...
ВРЕМЯ БЫСТРО УБЫВАЕТ!!!
Ускоряет, изменяет...
СОЛНЦА СВЕТ НА ТЬМУ МЕНЯЕТ!!!
Ветер стонет, ветви клонит,
Падает листва...
И ДУБЫ НАРЯД МЕНЯЮТ
КАК ПРИРОДА ВСЯ!!!
Свидетельство о публикации №118102407057
Иван Тюлюнов 09.04.2020 20:52 Заявить о нарушении
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ
И ВЫСОЧАЙШУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА!!!
ПОРАДОВАЛ МОЮ ДУШЕНЬКУ!!!
НЕ ТЩЕСЛАВНАЯ, НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
НАЙДИ ВРЕМЯ ПРОЧИТАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЙ ЭКСПРОМТ-
"НАМ КОРОНЫ НЕ ДАВАЛИ!!! МЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ УБИВАЛИ!!!"
ХОЧУ ЗНАТЬ ТВОЁ МНЕНИЕ!!!
СОВРЕМЕННОЕ!!!
ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!
НЕ МОГЛА ПРОМОЛЧАТЬ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СЕМЬЕ
И ВСЕЙ РОДНЕ!!!
С УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 10.04.2020 03:53 Заявить о нарушении