Руку мне свою подай

Руку мне свою подай,
И помоги уйти без страха.
Одно мне только обещай -
Там ничего нет, кроме мрака.
Там нет ни ангелов, ни света,
Мира нет как здесь, второго,
Не будет ждать меня карета,
Чтоб просить прощения у «Бога».
Я не жду второго шанса,
Слово дав, что изменюсь.
Мне не надо дилижанса,
Я назад уж не вернусь.
Обрету покой я вечный,
Стерев себя с лица земли.
Надеюсь, жизнь не бесконечна,
И мы черту последнюю прошли.


Рецензии