А мы порой летаем с Богом

Со мною что-то происходит

Со мною что-то происходит,
Ко мне мой памятник приходит:
Стоит, и смотрит на меня,
Примерно в  середине дня.
Рузанна Короткевич 

Не знаю, что там происходит.
Ко мне сам Бог порой приходит.
Пьем водку в полной тишине
и лишь молчим о вышине...
Ефим Мороз 

Подражание

А мы порой летаем с Богом,
Недалеко, почти не много,
На этажей примерно шесть,
Там воздух чище, есть где сесть.

Садимся на балкон к соседке,
Ей глюки и без нас нередки...
Чуть-чуть побаем о судьбе
И разлетаемся к себе...


Рецензии