Жаль, на высотке этой нет смотровой площадки

Жаль, на высотке этой нет смотровой площадки.
В бинокль можно было бы Копорской берега с нее осмотреть губы.
С неё клипов бы моих росли порядки.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в которых говорилось бы.


Рецензии