И сказал отец взглянув на небо
В небо посмотрел отец
Всех нас ждет сказал конец
Все однажды будем там
Радуйся ж живым цветам
Солнцу радуйся воде
И запомни он везде
Береги что им дано
Ведь не вечное оно
Каждой капелькой воды
Дорожи всем сердцем ты
Сердцем возлюби цветы
Бог сотрет твои следы
Словно сон и ты уйдешь
И следов здесь не найдешь
Тот кто был в твоей судьбе
Будет помнить о тебе
Если это будет так
Это будет значить
То, что жизнь вся не пустяк
Он тебя оплачет
Свидетельство о публикации №118102406818
Иван Терёхин 24.10.2018 18:49 Заявить о нарушении
Наталья Ерко 7 25.10.2018 04:02 Заявить о нарушении