Листья падают не зря
На стихотворение Анатолия Кузнецова "Осенний поезд."
Ан нет!Пускай и бестолково,
Но листья падают не зря.
В душе у бедных нету злого.
Вслед тянет выкрикнуть:Ура!
Пусть часть и пала.Остальные,
Висеть же будут до весны.
Я говорю им всем:Родные!
Крепитесь!Держатся они!
Свидетельство о публикации №118102406712