Тишина в ответ
Тишина в ответ, да молчание.
Мы забыли с тобой обещания,
Уберечь друг друга от бед...
Не прошли судьбы испытания,
Не виной тому расстояния.
Не сказали мы слов на прощание.
И лишь эхо от слова привет...
Вспоминаю те наши свидания,
Лишь души уставшей стенания.
Может это мое наказание,
Как издевка прожитых лет.
Есть одно у меня пожелание-
Пусть закончится это страдание!
И твержу я как Заклинание:
"Будет день, будет жизнь, будет свет!"
Свидетельство о публикации №118102406688
***
Удачи, вдохновения и всех благ желаю от души!
С уважением и теплом
Александр Вольф 30.10.2018 20:17 Заявить о нарушении
С теплом к Вам, Анастасия!)
Анастасия Павловна Смолина 30.10.2018 20:21 Заявить о нарушении