музыка сердца...
Сердце слушателю приоткрыть
От реальности на прочь забыться
Тембр сладок , О Да, возлюбить !!!
Просыпаясь включая на плей
Засыпая в том облаке лиры
И новинку прослушать скорей
Слышно вас до соседней квартиры .
Я не лесть изливаю , лишь суть
Только то что душою пленили
Песни разные , и жизненный путь
Миру музыки вы посвятили!!!
24.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №118102400658