Ой ты Русь

Ой ты Русь, Россия, Россиюшка
Да за что ж тебе это все, а?
Уж такая, наверно, судьбинушка
Быть в ответе за всех и за все.

Ты как добрая мать приемная
Всех готова поднять и обнять
Только черная зависть злобная
Не дает тебя людям понять.


Рецензии