Властные, верили мы всем

Властные,верили мы всем
И МЫ в законность вас подняли,
Голосование,это-ложь!
Мы,понимаем это-сами...

Все так противно,ложно все
мЫ УЗАКОНИМ-власть имущих,
Чем дальше,нище мы живем-
Кладбищев,станет-гуще....


Рецензии