1955. Познания. О жизни бренной...
...МУДРОМУ...ПРОСТО НЕКОГДА ДУМАТЬ...
...ДУРАКУ...НЕ ДОГАДАТЬСЯ ДО ЭТОГО...
...ИДИОТУ...ТАК ОН И ЕСТЬ...ИДИОТ...
...ПРИДУРКУ...И ВОВСЕ НЕВДОМЕК...
ТАК КАК ЕГО И ДУРАКОМ НЕ НАЗВАТЬ...
Р.С.
ВЫВОД...ТАК О ЧЕМ ЖЕ РЕЧЬ... ВСЕ-ТАКИ ШЛА...
ВСЕ В ЖИЗНИ ПРОСТО...И НЕ ТАК ЛИ...
ИСТИНА ГЛАГОЛЕТ...ДУРАК ДУРАКУ...РОЗНЬ...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №118102406503
Натэлла Пак 25.10.2018 00:00 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 25.10.2018 07:18 Заявить о нарушении