в белом шуме бесконечно сменяющихся дел

В белом шуме бесконечно сменяющихся дел,
лиц, звуков, помещений, наполненных гоготом и криком,
Между всех этих безобразно раздетых тел,
Твое одетое мне кажется сладкой гаванью дикой.

И с тебя непременно не хочется снять
ничего,
Ты итак нагая.
Даже сквозь одежду рвется твое тепло,
Какая же ты каждой клеткой живая!

Всё вокруг - пурпур, изумруд и уголь, -
На тебе эти краски лучше любого платья.
Молчание между нами вуалью прозрачной,
Твой запах - магнит,
я запомню тебя, мое счастье.

Взгляд, собранный из тысячи звезд,
Два прожектора из под ресниц
Меня тащишь в свою глубину
И вот
Я касаюсь твоих границ.


Рецензии