Эти глаза цвета вишни
Я их искала всегда.
Что же у нас не вышло?
Первой встречи беда.
Эти глаза цвета вишни,
Я и любила всегда,
Но не смогла расслышать,
Голос твой робкий тогда.
Что же меня смутило,
Что испугало вдруг?
Я эту встречу забыла,
Жизнь сделала новый круг.
Эти глаза цвета вишни,
Я не нашла никогда.
Встречи другой не вышло,
Знать, не судьба, ...не беда.
И только гроздь черноплодки
Ты протянул мне тогда.
Странный подарок, чуть горький,
Я пронесла сквозь года.
Эти глаза цвета вишни,
Мне никогда не забыть.
Так только в юности вешней
Можно терять и любить.
Свидетельство о публикации №118102400644
Максим Татарков 24.10.2018 02:27 Заявить о нарушении
Не полон мир твоей души - ты к окулисту не спеши...:)
Алена Ориадна 27.10.2018 23:38 Заявить о нарушении