зацикливание

Зацикливаюсь, а не стоит.
А вдруг, еще мне предстоит
ходить туда, где кормят-поят,
даже, когда не знаменит.

Во всё, что просто так не верю,
всему на свете есть цена.
Да, господа. Мы звери. Звери.
Природы нашей в том вина.

А зверя, если он не может,
если от зверя мощь ушла,
за зверства прошлые низложат
и...Всё. Такие вот дела.


Рецензии