Шпильки

Вот это шпильки своим взлетом,
Вот это острота иглы.
Вот это стройная походка,
Вот это цокот красоты.

Вот это хрупкая изящность,
Вот это прелесть высоты.
Вот это чувственность соблазна,
Вот это образ для мечты.

Вот это легкая свобода,
Вот это нежности любви.
Вот это страсть для превосходства,
Вот это сказка из искры... 
                Александр.


Рецензии