Моя любовь - тебе...
Но она крылья над тобой раскрыла...
И, может, вспомнишь - в жизни была та,
Что бескорыстно и всегда любила...
И, если вдруг, забудут все друзья...
Родные в одиночестве оставят -
Даст крылья для тебя любовь моя,
И к твоей жизни радости добавит...
И, если когда-то настигнет беда,
Или тебя покинут силы...
Огонь любви, что рядом был всегда,
Тебе даст силы не упасть, мой милый...
Свидетельство о публикации №118102406350