Безразличием связаны руки...

Безразличием связаны руки,
Сердце рвётся от боли в груди,
И душа - в кандалах адской муки,
Неизвестно, что ждёт впереди.
А любовь стонет жалобно ланью,
Ведь не чувствует то же в ответ.
Мир раздавлен, растоптан и ранен,
Гаснет веры, надежды в нём свет...


Рецензии