А я не знаю с чем любовь сравнить
С бушующим потоком водопада?
Со вздохом, без которого не жить?
А, может быть, и сравнивать не надо?
Так много о любви сложили слов,
Так много о ней пели и читали,
Так много видели о ней нежнейших снов,
Её желали, ждали и мечтали.
Так много можно о любви сказать,
Но разве можно выразить словами?
Про то, что в сердце рассказать,
Про то, что происходит с нами?
Не буду сравнивать, не буду говорить,
Слов не найду, что чувствует душа...
Порой любовь мне помогает жить,
С ней на душе всегда Весна.
Свидетельство о публикации №118102406338