Счастье в черной куртке

Вдаль умчались теплые денечки,
Время, что счастливейшим считал,
Дни, когда мозоли на ладошках
Трепетно и нежно целовал,
Принимая все мои огрехи,
Каждый штрих души, как ценный дар…
Не могла тогда я и помыслить,
Как силен потом будет удар
От паденья с облаков на землю…
Распласталась в горести душа,
Рухнул мир мой… Счастье в черной куртке
Уходило прочь,..  листвой шурша.


Рецензии