Е. С

День за днём, за годом год под ником,
Так и не открылись в яви мне.
Процвела напрасно и поблекла
Страсть моя на ледяном огне.

Да уж как Вас только не пыталась
Я расшифровать, разговорить -
Всё тщета. О, Боже, что за малость,
Что могло меня так покорить?

Ваша ли печальная усталость,
Что сквозит в стихах, иль нет, не то.
Ваша грусть, что в каждый стих вплеталась,
Как кашне, скрываясь под пальто.

Мне ответа Вы и не дадите,
С Вами оборвалась связи нить.
Ник Ваш странный,даже от склероза,
Я с годами не смогу забыть.


Рецензии