То не свобода
Тихое поле под небом.
Ветер гуляет в траве.
Если бы счастлив ты не был,
Было б легко голове.
Но ты познал , что есть счастье...
Это и радость и крест,
Рядом живут боль и страсти.
То не свобода....Арест.
Ольга Лювенад 24.10.2018 11:04
Свидетельство о публикации №118102406230