Три часа ночи
плачет, кричит -
ужас!
лето дождит в истоме,
стелится по
окну
Ночь нас оставит одних
в сентябрьских
стужах
Снова как прежде сожгут они
чувства все на
ветру
Пятый раз ошибусь -
пусть я уже не
боюсь
Тот кто боится - жив,
мёртвым боль не
страшна
Ждал я тебя, но поздно,
понял что не
дождусь
Дождь начертил на стекле мне
о расставанье
слова.
Тут три часа ночи,
снова без сна
сутки
там за окном август
улицы города в
лужах.
грею в карманах тощие
дрожащие от холода
руки
Крепко сжимаю от боли до дрожи
чтоб не стонать
губы....
Август 2017
Свидетельство о публикации №118102400617