Стою на крыше
Слеза небес пролетела мимо.
Стою на крыше. Смотрю на город.
Кричит октябрь. Всюду сырость, холод.
Рябина гроздью застывшей крови
раскрасила землю передо мною.
Хочу успокоиться. Выпью ромашки.
Пока не остыло пью залпом две чашки.
Стою на крыше. Тепло от чая.
Знакомые лица не замечаю.
Стою на крыше. Тянусь к рябине.
Она своей кровью меня обнимет.
Слеза с небес грозди крови смоет.
Лишь мира крик навсегда со мною...
Свидетельство о публикации №118102406059