Иди...

Каждый шаг – боль,
На губах соль
И туман впереди…
Не думай – иди!

Через шаг – стон
И все силы на кон,
И под ноги гляди –
Не думай – иди!

Через два-три
Снова кто-то внутри –
Сдайся и упади –
Не думай – иди!

И одно на губах –
Шива, Исса, Аллах,
Дай мне Силу, Веди!
Не думай – иди!

Пол часа и привал,
И, как пух снеговал,
И клокочет в груди –
Вставай и иди!

Слёзы другу на грудь –
Мы прошли этот Путь…
Дух Свой переведи…
И дальше иди!
9.12.2017


Рецензии