Если-бы стены умели-бы говорить

Если бы стены умели говорить ...
Они б многое могли рассказать ...
Кто был искренним и умел любить!
О тех кто нам льстил и врал!
О тех кто душою был чист и в облаках летал!
Кто был расчетлив и весь мир захватить мечтал!
Если б стены умели говорить ....
Они б многое могли рассказать!


Рецензии