Хочу друзьям я подарить
всё самое прекрасное на свете!
Ковёр роскошный под ногами расстелить,
чтобы ступать приятно было на рассвете.
Цветы и травы я вплету туда,
чтоб был красивым, мягким и пушистым.
Мне не составит ни малейшего труда
вплести лучи, чтоб был ковёр лучистым.
Добра добавлю и конечно теплоты
и бескорыстная любовь дышать там будет.
Волшебных слов, сердечной чистоты,
не пожалею. Радость с Вами пусть пребудет!
И золотом я в центре напишу:
ДРУЗЬЯ МОИ! СПАСИБО, что ВЫ рядом !
Здоровья крепкого для Вас у Господа прошу
и счастья! Пусть цветёт всегда душистым садом!
24.10.2018
Свидетельство о публикации №118102405905