Мой сон!
морской скалы,
и вижу я-
прибой и дюны,
уходит в море,
Куршская коса!
Там зеленеют сосны,
ранним утром,
и где то слышен,
шум еще ручья!
А в дымке моря
утопает солнце,
уходят не прощаясь,
корабли!
Я вспоминаю лето,
это море,
и сон мой,-
где лишь я и ты!
Свидетельство о публикации №118102405823