Прожитые годы
Прожитые хорошо делить года,
Было, что тогда нам вспомнить,
Хорошее не забудешь никогда,
Ну а вот плохоё не припомнить.
Вот кто же, если не знаю это я,
И я всегда так точно поступаю,
Вот такая видно у меня судьба,
И судьбу я прекрасно понимаю.
Раз по жизни нас всегда ведёт,
Она никак не может ошибиться,
Комфорт в дороге нам она даёт.
Мы уже не можем провиниться.
Творец ей чёткую судьбу даёт,
Она и слушает лишь его всегда,
По его судьбе она нас и ведёт,
И не блуждает в жизни никогда.
Вл. Сологубов.24.10.18г.
Свидетельство о публикации №118102400058
И не приходится блуждать,
Они используют ритмы ,
Чтоб находить и побеждать.
Владимир Сологубов 08.12.2018 19:35 Заявить о нарушении