Я помешалась, на тебе! 2отрывок
хоть,что ты делай со мною....
Хочешь,забей до смерти,или убей...
Без тебя я не буду,
без тебя не смогу я,
и совсем пропаду я;
Ни кто,не сотрёт и не смоет,
все чувства мои....
Не в силах любой,
разорвать мои узы любви;
Хоть умоляй меня,не перестану,
ничего поделать не могу....
Уйдёт любовь моя,
когда вместе с ней,уйду и я....
Прости и извини за все меня,
Но ты,лишь мой,а я твоя...
И это,лишь закончится тогда..
когда...
Сгорят все чувства,у меня,
когда,сгорю и с ними я...
...А этого не будет никогда!"...
5 октября 2018г.
Свидетельство о публикации №118102405787