Умники и их фанаты
***
Аспирантки восхищение
Покидает берега! –
Умника стихотворения
Ей случилось прочитать!
О, поэзия высокая!
Что за гонор у творца!
Проступает что-то оркское
В выражении лица…
...И читая эту мелкую
И убогонькую чушь,
Она думает: «Всё в девках я…
Вот бы автор был мой муж...»
Свидетельство о публикации №118102405776
Александр Шабунин 19.03.2019 15:01 Заявить о нарушении