26. Романс мне душу взволновал...
А любовь всё живёт в моём сердце...
Больном......................."
Романс мне душу взволновал,
Спокойно лёг в моё сердечко…
Местечко там облюбовал
И посылал любви словечки!..
Тепло всё разлилось в душе,
Через калитку прямо в сад,
Где поспевал совсем уже,
Янтарём литый виноград!..
А хризантем огромный куст,
Манил особенным свеченьем,
Навеял юности мне грусть
И подарил благословенье
Любви, что душу разрывала,
Чувства шептали в тишине,
Осень всё это пробуждала,
Сердце искрилось в красоте!
Ночь ничего не предвещала,
Нежность таилась в темноте
И чувств огромное орало...
Приблизилось к своей мечте!!!
23.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118102405758
Ложатся тихо в тишине...
Души я дверцу приоткрою,
Позволю взлёт своей мечте.
Спасибо, Людмила, замечательные строки навеял Вам запах хризантем...
С теплом,
Милана 3 20.12.2022 18:19 Заявить о нарушении