Забери меня...

Забери меня сейчас же,
Укради из этих стен,
Сделай это хоть однажды,
Я хочу так перемен.

Вырви с плена серых будней,
Стань мне солнечным теплом,
Обо всем давай забудем,
Будем вместе, лишь вдвоём.

Не считать чтобы минуты,
Время б замерло для нас,
С чистого листа как будто,
Мы напишем свой рассказ.

В предисловии пометим,
Честность слов и важность встреч,
Утвердительно отметим,
То,что надо так беречь!


Рецензии