Иудейская мудрость
и пройдут над макушкой стихийные силы.
Иудейская мудрость, скрипи на цепи
над разрытой славянской могилой.
Впереди перестрелка и падает друг.
Мы подохнем как псы на заснеженном поле.
Иудейская Мудрость зовёт нас на Юг,
чтобы сесть в ресторан за заплёванный столик.
Свидетельство о публикации №118102405716