Песня О любви своей пропел
День с тобой незаметно пролетел,
Мне ты улыбнулась,
О любви своей пропел,
Грусть ко мне вернулась.
Мои грёзы незаметно расцветают,
Я ищу всегда тебя.
Дни счастливые пролетают,
Покоряют твои глаза.
О любви своей пропел,
О любви своей пропел,
О любви своей пропел,
Мои грёзы незаметно расцветают.
23.10.2018 год.
Свидетельство о публикации №118102405707