Игра слов

Между двумя влюблёнными
Идёт в начале игра слов,
Но это только лишь пока прелюдия.

Но как в поступках поведут себя они
Всё надо здесь анализировать
И нос держать по ветру.

Ведь человека мы распознаём
Не по словам а по поступкам
На что будет способен он.

Мы на словах
Можем влюбляться сотни раз
Весь артистизм свой
Вкладывая в красноречие.

У многих молодых разваливался
С первых дней союз,
Когда от слов надо переходить к делу.


Рецензии