Накатило
Раз мы не заслужили
Умереть в один день.
Нет мне в сердце покоя.
Бесконечной тоскою
Наполняется день.
Я стараюсь быть легкой,
Яркой, сильной, неблёклой -
Так казаться весь день.
Серебристой вуалью,
Ночь накроет печалью.
Так закончится день.
И бесстрашно опять,
Завтра надо вступать
Без тебя в новый день.
Свидетельство о публикации №118102405568