Полюбив, воспарим туда
Где взаимность заманчиво ждёт,
Уж не малые нам года,
Только счастье любви там живёт.
То не грех полюбить душой,
Мы умеем улыбки дарить,
Что бы свой сохранить покой,
И чужие ошибки простить.
Годы жизни бегут, спешат,
Мы любовь сохраняем в сердцах,
Молодая всегда душа
И задор поселился в глазах.
До вершины судьбы дойдём,
Соберём, что отпущено нам,
Только веря в успех живём,
Из любви созидая свой храм.
Свидетельство о публикации №118102405548