Китай

По вечному ходим крАю.
Над пропастью скользок край.
Америка мстит Китаю
За то, что не пал Китай.

В Непале на вечных горах
Спят вечные облака
В которых проснётся скоро
Спасенье, наверняка.

Америка стала слабой,
Но ядом своим страшна
Живущая в Штатах ага,
Плюющая яд со дна.

Америк на свети много -
У каждого есть своя.
И та, что у нас под боком,
Не меньше других страшна.

Китаю легко не будет -
У каждого - свой Китай.
Не падайте с кручи, люди,
Пусть даже и скользок край.


Рецензии