Только сердце

Холодный разум, я прошу, молчи.
Твой холод обличает, но не лечит.
И бабочек безжалостно калечат
замерзшие на холоде лучи.

Осталось только сердце у меня
и разрешение на взлёт, не на посадку.
Гори же, сердце, продолжая схватку,
как фитилёк лампадного огня.

Осталось только сердце у меня.

2010

(Из книги стихов "Прощай навсегда")


Рецензии