В тепле не станет твердою вода

Канцона

В тепле не станет твердою вода,
Тем более по чьей-то воле.
И тщетны все попытки размягчить

Алмаз - не сменит твердость никогда.
Оставьте суть вещей в покое.
Не буду меньше я тебя любить

И только так смогу я жить
В этом мире столь прекрасных дней;
Ты лучшая из всех людей
В рубашке я родился для того,
Что встретиться с тобою суждено.
23.10.2018г.


Рецензии