Пропал и не заметил

1
Наступила Осень
И день нашей встречи
Поцелуем нежным,
покрою твои плечи .

Осень подарила
Мне тебя родная
Жизнь в меня вселила
Сама того не зная .
2
В этот день счастливый
Помню тебя встретил
Мне в глаза взглянула
пропал и не заметил.

Говорю спасибо
За любовь за ласку
Все у нас красиво
Как в прекрасной сказке .

Припев ...

Хоть просинь уже в волосах
Не все пусть спеты наши песни
Мы от любви на небесах
И стала ты ещё прелестней.


Рецензии