Спасательное дерьмо

Если вы летите с грузом,
То не пользуйтесь "Союзом"!
Очень ненадежен он,
Хоть и весит много тонн!
И Роскосмос, чтоб вы знали,
Будут звать Воркосмос все!
Из "Союза" все украли! - Тормоз, руль,
Ручник, педали!
И солярки мало дали,
Чтоб напрасно не летали,
Вы по взлетной полосе!
В МКС дыру пробили,
Воздух начал уходить!
Космонавты, - Жопа в мыле!
Прямо в космос выходили,
Неисправность устранить!
Работенка космонавта,
Вам не в Думе заседать!
Головою думать надо!
Чем здесь дырку затыкать!
Нет, здесь нужных инструментов!
Инструменты в банках все!
Космонавтам, как клиентам,
(Банки к ним пришлют агентов)!
Могут дать кредит, как, всем!
Материалов, тоже нету!
Хоть дерьмом все затыкай!
Вот дерьмо? - Ура! - Победа!
Это я придумал это!
Затыкать дерьмом давай!
А дерьма, здесь очень много!
Мы летаем много лет!
Не беда, что ..рем немного,
Нас дерьмо, спасет от бед!


Рецензии