Как это много

Как это много - чувствовать тебя,
И ощущать вночи твое дыханье.
И растворить безудержно себя,
И чувствовать тебя на расстояньи.

Как это много - лишь тобой дышать,
Любить до дрожи, до мурашек кожи...
И каждую минуту просто знать,
Что для тебя нет никого дороже.

Как это много - лишь тобою жить,
И принимать совместные решенья.
И от Земли до неба полюбить,
И быть причиной вдохновенья...

Как это много - слушать в тишине,
И понимать:  нашел родную душу,
И прикасаться мысленно к тебе,
И знать, что больше мне никто не нужен.


Рецензии