Посвящение Оптинским старцам
Жемчужина к жемчужине
Монашеское братство
Любило вас заслуженно.
Все разные характером,
Но во Христе едины
Служили лучшим образом
В те добрые годины.
Их крест не легок был,
Но сил давал Спаситель,
И расцвела при них
Духовная обитель!
И церковь помнит вас
С любовью почитает,
А кто не знает вас,
Пусть жития читает!
Кто прикоснется к вам
Душою и умом,
Тот в бедах устоит,
Его не смоет дом!
Вы верные Христу
Нас верить научали,
По Божьему мосту
На Небо прошагали!
29.09.2018
Свидетельство о публикации №118102405177
Виктория Коптелова 24.10.2018 15:29 Заявить о нарушении