Предусмотрительный ноябрь

Короче дни, длиннее ночи,
Стал скандинавским небосвод.
Ноябрь заранее хлопочет,
Готовит исподволь приход.

Но краски осени прелестны,
Лишь холодней стал колорит.
Мне по душе с грустинкой песни:
И с ними ввысь она летит.


Рецензии