229 Ревность-разлучница
Я - тоскую, гляжу тебе вслед.
Сердце выгрызла ревность – разлучница,
В моей жизни тебя больше нет!
Ничего тут уже не поделаешь!
Сердце болью полно до сих пор!
Но судьбы своей не переделаешь!
Догорит – отпылает костёр!
Всё как будто бы перевернулося!
Стал закатом недавний рассвет.
Счастье вдруг от меня отвернулося,
А быть может, совсем его нет?!!!
Душит ревность! Внутри – клинья вбитые!
Лютой ненавистью ослепив!
Все прекрасные чувства забытые,
В серый пепел золы превратив.
Подхватила гармошка заветная
Тот до боли знакомый мотив!
Стала ты моей песней неспетою
В ноты грёзы любви обратив.
Наши чувства о ревность споткнулися.
Так же ровно льёт солнечный свет.
Мы друг к другу спиной повернулися.
Ясно всё! Доказательств лишь – нет!
Свидетельство о публикации №118102405018
Татьяна Феткевич 03.04.2019 19:32 Заявить о нарушении
Эта Мигера ... слов нет!
Виктор Панов 04.04.2019 12:55 Заявить о нарушении